как будто кого-то жду...

Максим Кайнаров
Я сижу на скамейке, как будто кого-то жду,
Как будто кто-то придёт,
Как будто с блокнота вычёркиваю мечту,
А вырванный лист ветер вдаль унесёт.
Небо хмурое, нет дождей уже 2 недели,
Где-то на верхней полке пылиться зонт,
Словно вечность прошла, вместе с тобой сидели.
Скоротечно прошла, ты не приходишь в мой сон,
Я сижу на скамейке, а в мыслях ностальгирую в прошлом,
Белый лист А4 испачканный чернилами,
И забыть уже наконец "Неужели так сложно?!"
Да забудь уже - это конец и не раз уже было.
Я сижу на скамейке, будто чего-то жду,
Настоящий, сентябрьский, ветреный, лживый день.
Тучи на небе опять неизвестно что принесут,
Тучам дожди в город нести уже лень.
Не сижу на том месте, где-то уже полгода
Ветер так символично лист преподнёс к ногам,
А меня не тревожат мысли любого рода,
Зачем писать письма, когда теперь есть Instagram?!

instagram @_kainarovv