Говорят, что сила в правде

Митя Воробьев
Говорят,что сила в правде.
Каждый третий злостно врёт.
От лукавого избавьте.
Ваш базар-гнилой помёт!
Говорят,что сила в дЕньгах.
Или,может быть,в деньгАх.
Кто-то тонет в кольцах/серьгах,
Кости грея на югах.
Говорят,долой интриги.
Что обман рождает месть.
Чемпионы высшей лиги
По дерьму,что надо съесть.
Говорят,что чьи-то дети
Очень быстро подросли,
Что людей воруют сети.
"Выше Ноги От Земли!"