Про русалок 3

Элиазар Скляр 5
"А дома жёны им накостыляли:
- Куда кирпичи пропали?"
Вера Щербакова 2

см. русалки, русалки 2



***
Отвечали мужики
- Было как-то не с руки...
Тут же жены их простили
И простынки постелили
- Приходите по ночам
И бросайте палки нам,
Кирпичи найдем для вас,
Если трахните вы нас !