День Победы!

Лев Дмитриев
День Победы - Праздник на века!
Пусть всегда он вместе с нами будет.
Наша память очень глубока,
И мы знаем, что случилось чудо!

День Победы - чудо из чудес!
Этот праздник самый лучший в мире.
По веленью, может быть, небес
Мир стал крепче, слаженней и шире.

День Победы празднуют везде -
Солнце светит, радуясь, играя,
Молимся победной мы звезде,
Всех погибших в дни те поминая.

День Победы - молодость с тобой!
Все идут в шеренгах на параде.
Если нужно, завтра прямо в бой -
Мы врагов от Родины отвадим!

Мы с Победой встретимся всегда:
Здесь, в Москве, в Дамаске и в Донецке,
Крым с Россией - тоже навсегда!
Так народ решил - сей довод веский!

Пол Европы мы давно прошли
И всегда об этом вспоминаем.
Первыми чужих домов не жгли -
У России есть судьба такая!


30.04.2018