Про плохое давай не будем

Верховная
Про плохое, давай, не будем,
Ведь хорошего столько было:
Напряги свою память и вспомни...
Ведь кривые линии судеб,
На ладонях которые, мылом
Не отмыть никогда - запомни.. Ночь. Луна только тьму освещала:
Мы с тобою на лоджии в кресле,
Помнишь счастье в моих глазах?
Я впервые тогда ощущала:
Наши души едины, и вместе
Одолеем и боль и страх.
У тебя жаль свои были планы...
Я тогда расписала всю жизнь
С того самого дня до "ухода"...
Прошло время, зажили все раны
И, сказав: "получи, распишись",
На места всё вернула природа.
Тяжелы были полтора года
Уж и рвение усмирилось,
И азарта в глазах моих нет
Но спасибо вселенной и богу
Ты обнял, а я снова влюбилась
Будто вовсе и не было этих лет.
Только я теперь не мечтаю
А уверенно цели ставлю
И они начинают сбываться:
Ставя цели, я жизнью правлю
Я теперь это твёрдо знаю.
И готова отныне стараться.
На ошибках, говорят, учатся
Они были когда-то у всех
Та была неудачной попытка,
Но теперь уже всё получится
А меня во всём ждёт успех
Я его заслужила той пыткой.
Было много всего прекрасного
Ты тогда всё разрушил сам
Стоить вспомнить лишь на мгновение.
Ничего не случилось ужасного
Я тебе лишь один совет дам:
Знай, что жизнь познаётся в сравнении.