Не накидывай проблем

Митя Воробьев
Не пыли,травмоопасно.
Не накидывай проблем.
Быть ужасным так прекрасно,
Зачеркнув с десяток схем.
Не устраивай бойкоты.
Мир не так уж и суров.
Руки в ноги,ноги в боты.
Поджигай остатки дров.
Фиолетовая вата,
Грозовые облака.
Стены,белая палата.
Я сойду за дурака.
Почерневшая душонка
Спляшет сальсу на костях.
Рвется там,где слишком тонко,
Где людей съедает страх.