Отказали тормоза

Митя Воробьев
Предварительный диагноз-
Впечатлительный кретин!
Ярко выраженный пафос
Чисто голых грязных спин!
Аспирин даёт осечку.
Рыба дохнет с головы.
Не пеняй на чудо-речку,
Если я с тобой на "Вы".
Почивать на лаврах вредно.
Пробивая потолок,
Клич воинственно победный:
"Жми,малая,на курок!"
Я даю тебе поблажку.
На меня закрой глаза!
Уносись с одной затяжки.
Отказали тормоза!