Постарайся увидеть в творении Божьем

Светлана Аболиня
    Осужденье  других  есть,  друг,  грех  и  немалый,
    Постарайся  людей  никогда  не  судить,
    Силу  духа  направь  на  добро,  чтобы  стала
    Жизнь  такою,  как  надо,  чтоб  светло  душой  жить,

          Постарайся  увидеть  в  творении  Божьем
          То  хорошее,  что  Бог  с  Любовью  создал,
          Дух  Святой,  друг,  тебе  в  этом  деле  поможет,
          Он  желает,  чтоб  Божьим  твореньем  ты  стал.


                25  мая  2017  года