Когда ты рядом, так прекрасно

Болотников Александр
Наедине с любимым
Марьяна Акимова
http://www.stihi.ru/2017/04/11/2459


Когда ты рядом, так прекрасно,
Шелка соблазна красоты.
И тело чувственным азартом,
Так вдохновляет для любви.

Твой аромат духов заводит,
Так соблазняет в глубину.
Объятья жаждущим пространством,
Не позволяют отпустить.

Твои глаза зовут на вечность,
Всё приглашая ближе быть.
Ты открываешь чувства мило,
И открываешь этот путь.

Твоё дыхание взбуробит,
Тот аппетит самой игры.
Тепло пульсирует от счастья,
Ещё всё так же повторить.

Твой поцелуй разбудит быстро,
Если накрыла тишина.
Опять взгоревшее желанье,
Твёрдым решением свершать.

Пускай по разному свобода,
Какое время в этот раз.
Ты искушение в мир сердца,
Я не хочу это терять.

И если даже звонкой нотой,
Мобилла громко прокричит.
Мы не услышим там вопросы,
Сейчас мы заняты другим.

И даже мягкое затишье,
Ты обернёшься в лёгкий сон.
Обнимешь чувственною сказкой,
Моя звезда, в Тебя влюблён...
              Александр.