Продали сволочи идею

Александр Шабельский
Продали сволочи идею
За не понюшку табака
И прут с экрана ахинею
Что жизнь конечно не легка

Ублюбки гадкие и твари
Морали жалкие уроды
Вы отвратительные хари
Собаки немощной свободы

Настанет день и вас сметут
Убогие создания
И дух ваш гадкий предадут
Огню и торжеству сознания

Не долго вам здесь пировать
Народ простой проснётся
И снова будет разцветать
И снова засмеёться

А суть продай, приобрети
Забудут люди навсегда
Не в ней нам счастие найти
А в душах вечных на года