Погода

Валерий Стангрит-Жирнов 2
         Гроза проснулась в небе мрачном,
         Распятом долгой тишиной,
         И дождь теперь угрюмо плачет,
         Устало плачет надо мной.
                Ещё звучит рыданий ода,
                Висит дождя густая сеть,
                Но зря печальная погода
                Мою оплакивает смерть!