ИллюзиЯ

Виктория Дулькина
Бежит по венам сталь,
В безумной голове взрываются вулканы.
Я шепотом скажу тебе: "Прощай."
Но не откроешь ты глаза
И не увидишь раны,
Ты не прочтешь мое письмо,
О чувствах не узнаешь,
Пока своей тяжелою рукой
К стене холодной мою шею прижимаешь.