Люблю напевать мимо нот

Митя Воробьев
Любитель случайных спектаклей.
Любитель нечитанных книг.
Любитель абсурда,не так ли?!
Любитель красивых интриг.
Любитель старинных шкатулок.
Любитель красивых шнурков.
Я твой мятный пряник из Тулы.
Я принц из страны мотыльков.
Любитель удобных карманов.
Любитель заброшенных мест.
Любитель своих тараканов,
Случайно заблудших в подъезд.
Любитель ходить в одиночку.
Любитель глубоких болот.
Мечтаю воспитывать дочку.
Люблю напевать мимо нот!