Театр печали

Верховная
Ты только не вздумай зайти <br>
В мой личный театр печали<br>
Тут только боль <br>
Счастья тут не найти<br>
Тут никогда "на бис" не кричали<br>
Лишь тихо молчали<br>
Когда заходили случайно<br>
Желая в спектакле получить роль.<br>
<br>
Тут только ненависть, слёзы <br>
Грустные лица прохожих <br>
Души которых смертельно колечены,<br>
Мечт несбывшихся грёзы<br>
Ты замечал, что несчастные люди похожи?<br>
Лишь потому, что они поголовно все бессердечны.  <br>
Но по ночам до сих пор жалко прячут в подушку слёзы.<br>
<br>
Тут мрачно, промозгло, противно<br>
Зря ты сюда пришёл <br>
И почему ты мне сразу не смог поверить?<br>
Ведь каждый первый из вас наивный<br>
Каждый второй случайно зашёл <br>
Только ужас весь в том, что не выйти. Закрыты двери.<br>
<br>
Тут не бывает гостей<br>
Есть лишь новые постояльцы<br>
Здесь каждый каждого ненавидит <br>
В этом театре живут миллионы людей<br>
Незнакомцы. Знакомых-  считай по пальцам<br>
Только шансов один из ста, что знакомый знакомых увидит.<br>
<br>
Очень долго уже, поверь<br>
Существует то жуткое место<br>
И чем чаще грустишь ночами<br>
Тем всё ближе манящая дверь <br>
В дом мертвых душ, где так тесно -<br>
В мой любимый театр печали...<br>
<br>