Игра

Ваша Ксю
Реальность может быть порой жестокой,
Но открывать глаза уже давно пора.
Увидеть, что любовь и все признанья
И действия твои - просто игра.

Красивые слова - иллюзия, обман.
Я, правдой их сочтя, любовь нарисовала,
Но всё это была твоя игра,
Которой нет конца, но есть начало.

Для меня её законы суровы,
Каждым действием ранит она,
Задевая все больней за основу,
Для тебя - это всего лишь игра.

Моими чувствами, слово в стратегию,
Ты играешь с утра до утра.
Переходишь на новые уровни.
Что это, как не игра?