с тобой

Нина Седлецкая
Летними тёплыми ливнями,
Свежей прохладной росой
Счастье своё хочу выдумать,
Выдумать рядом с тобой....
 
Вечером зимним с морозами
Тихо к камину присев,
Наполнив бокал вином розовым
С тобой помолчу обо всех...

С тобой помолчу я о радости,
С тобой помолчу  о душе...
И счастья другого не надо мне,
Своим я довольна уже.

И я  для тебя буду нежностью,
В тебе растворюсь я мечтой,
Долгожданной весеннею свежестью
Для тебя буду я лишь собой...