Словом можно избавить от мук

Митя Воробьев
Для тех,кто привык говорить,
Что слова,мол,не стоят ни цента,
Я отвечу,что Бог сотворить
Мог людей без какого б акцента!
Но он дал нам себя излагать.
Безвозмездно,он дал нам петь.
Мы могли бы и речи не знать,
Но за слово поступком ответь!
Словом можно держать удар.
Словом можно обжечь до углей.
Словом можно создать лжепиар.
Словом можно спасти от соплей.
Очень важно суметь отличать,
Где слова,а где глянцевый звук.
Я желаю вам горя не знать.
Словом можно избавить от мук.