Весну встречать, как в восемнадцать

Бобрякова Елена
Все ж проще: клясться и божиться,
неверием себя распяв...
Люблю летать свободной птицей
и юной на мгновенье став...

Быть в мудрости- наивной,глупой
такой не хитрый есть приём.
Не падать от бессилья трупом,
и не хандрить душой при сём..

А седину-каштаном сбрызнуть,
чтоб сохранить свой внешний вид.
Чтоб не минорить и не киснуть,
когда чуть-чуть везде болит...

Весну встречать,как в восемнадцать,
улыбку людям подарить.
Порадоваться песням, танцам
и чарку за любовь налить.

Неуспокаиваться в жизни
когда покой ты заслужил...
Ещё послужим мы Отчизне:
нам хватит времени и сил....

Еще тряхнем мы стариною,
и на задворках её бросим...
Покуда близкие с тобою
под молодых упрямо косим.

         30.04.2018 год
        фото из интернета