Ошибки...

Евгений Филиппов-Заонегин
Сказать:"О,Господи,прости!
Я виноват перед тобой!"
Нас в дебри могут завести
Своею сложною игрой...

Не лучше ль дело разуметь,
И сохранять души покой,
Не делая ошибок впредь,
Что всюду рядышком с тобой?

         30.04.2018г.