Д. Трамп, как король мировой политики

Александр Суворов
Д.Трампу нравиться выступать в роли Короля «политики глобализации» в мире, предпочитая в ней  презренные, низменные средства и методы; однако, пока его политический талант позволяет  лишь  нечто благоразумное превращать в нечто безумное.