Определенно

Светлей
Определенно, ты - лето!
Ты просто,  иногда, зимуешь где-то.
И солнцу моему плевать,  где запад, где восток...
Где глаз твоих огонь, там и восход.

Определенно, ты - весна, 
Разбуженная резко, чуть со сна...
Тебе не говорила я ещё?  Послушай.
Нет ничего твоих веснушек лучше.