Совместная жизнь

Тати-Марина8
Он кем- то придуман на обломках ветров...
А в доме моем не терпел сквозняков!

 Ему очень нравилась певица Валерия!
 Но и я не Пульхерия!
Я-не Пульхерия?

Значение имени Пульхерия-ПРЕКРАСНАЯ!