Я не пью за любовь и даже до дна...

Дария Корниенко
Я не пью за любовь и даже до дна -
Это убедительно.
Я не ищу любовь и даже твою -
Это оскорбительно.
Я не кричу "любовь", привлекая внимание -
Это подозрительно.
Я не хочу любить "на любителя" -
Это омерзительно.
Я не сторонник любви "до гроба" -
Это осмотрительно.
Я не хочу любить каждую тварь -
Это благотворительность.
Я не скажу, любовь необходима -
Это многозначительно.
Я не терплю фальши в любви -
Это непростительно.
Много сказано сейчас о любви -
И Это убедительно
Но Я и есть любовь
И это удивительно!