Баррикады

Леонова Анастасия Юрьевна
Ты строишь баррикады от меня,
Чтобы не драматизировать.
Не зная, что бесконечность мою
Никак не изолировать.

Но итог, как обычно, прост...
Наше "Мы" будет некому экранизировать.
И потому, ты убегаешь в ночь,
Чтобы всё, что было, не утрировать.

И не будет какой-то драмы,
Слёз в ночи, сердце душащих, снов.
Иногда бывает не поздно, а рано,
И в этом сюжете слишком много концов.

Это край.
И твои баррикады сработают?
Да. О ком-то другом мечтай.
Разойдёмся с тобой пароходами.
Это край, это край...

Леонова Анастасия Юрьевна