Ошалевшая...

Елена Есаулова
Не дружит баба с головой,
Ну  что ж бывают огорченья...
Ей говорили - " Он чужой",
Она на грани отреченья -
Готова выглядеть смешно,
Готова рвать одежду в клочья...
И всем своим врагам на зло
Мечтать о нём и днём, и ночью...

Мечты несбыточны порой,
Да только ей какое дело...
Пусть говорят, что он чужой,
Но от любви сгорает тело...
И этот внутренний пожар
Спалил рассудок без остатка...
Здесь не поможет санитар -
Нужна простая бабья хватка...

А хватка есть, но вот беда -
С годами был потерян навык...
И для старухи иногда
Полезно знать одно из правил -
Чужой и в Африке чужой,
Ему плевать на эти страсти...
А кто не дружит с головой,
Тому и пики красной масти...

Ошалевшая, одуревшая,
От любви свой  захмелевшая...
Ей все кажется, ей все чудится -
Может стерпится, может слюбится...