Ритмы Высшего Пространства..

Владимир Истомин
Ритмы Высшего Пространства
Всё сильней на вас идут!
Создавая в Духе Братство,
Цели Новые найдут
Кто Призыв услышал Божий-
Строить Рай на всей Земле!
Все вы разные...Но всё же,
(Кто мечтал о "журавле"),
Их "синица" не устроит...
Управлять, так управлять!
Чтобы Рай Земной построить-
Нужно всем ЕДИНСТВОМ СТАТЬ!
Все "Высокие СоБратья"
Учат вас -Богами быть
И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ большую
Поровну на всех делить!
Кто учиться не желает,
(Лень свою превозмогать),
Жизнь свою -не удлинняет...
Это надо понимать!
Чтоб "вписаться" в те Монады,
Укрепляйте свой "каркас"!
Жить всегда с Любовью надо!
Жить, как будто в первый раз!