Пора на парад!

Владимир Базуев
Траур закончен. Пора на парад!
Песням победы народ будет рад.
В скорби и памяти нет здесь нужды.
Будем плясать до грядущей беды.

Где-то дом рухнет, взорвётся завод,
смоет деревню, с небес самолёт
врежется в землю. У нас есть запас.
Всех похороним, помянем и… в пляс.