Карамельное

Дерзость Абсолюта
Добрались до мурашек в миражах,
И розовых очков в начале мая,
Эй, Аngel, пустота в твоих глазах,
Не доведёт меня к воротам рая…

Мой запах  на запястье от Chanel,
Разъест все даты и воспоминания,
Да, женщина, чьи губы — карамель,
Без слов читала все твои желания…

Реанимируя  губами, не умри,
У ведьмы на тебя большие планы,
А у аптеки гаснут фонари,
И огнестрельные дымятся раны…