Деревенское страдальное

Шарова Ольга
А писем больше нет -
Мой адрес позабыт.
У почтальона есть, наверное, другая.
Делю на тьму и свет
Свой одинокий быт.
Но почтальона я давно уж не ругаю.

Он заблудился там,
Где ровно три сосны,
Три девки под окном плетут свои уловки,
Показывая нам
Запутанные сны,
Где каждая - сенсей любовной подготовки.

Там талая вода
Стекает с гор в ручей,
Там бегает кулик, кричит и суетится.
И кажется, что "да"
Дороже всех речей,
Что именно оно не может не случится...

Но писем больше нет -
Почтовый ящик пуст.
И следует признать - нет тем  для разговора.
И только интернет
Узнал из первых уст,
Как я ждала письма на лавке у забора.





Фото: "Вечерний досуг", автор Ник Романов
https://photocentra.ru/work.php?id_photo=183264