Если на душе паршиво

Елена Богданова 6
Если на душе паршиво,
Если скука и хандра,
Пригласи меня на пиво -
Выпьем, да и все дела.

Поведем веселым глазом
И соседку позовем,
С ней не пили мы ни разу,
Вот сегодня и начнем!

А потом под это дело,
Можно водочки подлить,
На заначку я умелый,
Разольем да будем пить!

Ой, а кто в дверях сурово -
Глаз горит, аж пар идет!
Про жену забыл я снова,
Значит полный идиот!