Перемен!

Фёдор Запорожский
Завтрак мой - зелёный чай,
А обед? - Обед, прощай!
Зарядку делать начал я -
Ко мне пришла одна мысля.
Сел набросать я пару строк -
Набросал уже стишок,
Три часа прошло бесследно -
Слава Богу, что не вредно!
Вот продолжил я зарядку,
Всё расставил по порядку,
Но опять ко мне крадётся
Вдохновение. Неймётся!
"Перемен, мы ждём перемен!" -
Устали люди от систем!
Мы творить всегда готовы,
Но в свободе, без оковы!
Человечество возродим,
Духом души мы наполним!
Хватит жить в системе мер -
Есть у каждого пример:
Когда делаешь от сердца,
Душу вкладывая в дельце,
Получаешь результат
Не для выгоды, наград,
А народа процветания,
Смысла жизни обретания!


© Фёдор Запорожский, Санкт-Петербург, 30.04.2018 г.