Здравствуй, Первомай!

Верона Шумилова
Весна подарила нам солнце, тепло...
Возрадуйтесь, люди, желая
Зарыть навсегда ложь, коварство и зло
От самого края до края...

Забудьте все беды, что были у вас,
И вместе решайте проблемы...
Шагает наш май - он помирит пусть нас
И скажет нам: кто мы и где мы...

Мы люди земные... Умеем дружить...
Зачем нам все войны, потери?
Не лучше ль друг друга ценить и любить,
Открыв, как бывало, все двери.

Мы станем друзьями на шаре земном:
Свиданья, объятия, встречи...
Не будет беды в нашем доме родном,
А будут приятные речи...

С Первомаем, дорогие друзья!
                ______