В душе твоей...

Евгений Филиппов-Заонегин
В душе твоей для сердца яд,
Которым травишь ты давно:
И потому вновь прячешь взгляд,
Смотря задумчиво в окно.

Я не пытаюсь путы снять,
Себя с достоинством  держа!
И в этом вижу благодать,
Что побеждаю не спеша!

     30.04.2018г.