Не удчно пошутил

Михаил Кошляк
Великий немецкий философ И. Кант прогуливаясь по набережной при пристальном внимании мальчишек, один из которых решил подшутить над философом сказал: "Господин Кант у Вас ум выглядывает," - "а глупость заглядывает " - ответил Кант. Этот эпизод вошёл в историю, как анекдот.