Часы любви

Сергей Поваляев
Часы любви опять спешат,
как и положено от века.
И просыпается душа,
и нежно будит человека.
Реснички чёрные минут
На циферблате нам моргают.
Вот птицы первые поют.
Рассветом росы привечают.
Как хорошо, что рядом ты,
и пробуждаешься со мною.
Глаза распахнуты твои,
Нагие груди дышат вольно.
Ты прижимаешься ко мне,
и шепчешь едва уловимо:
- С тобой расстались мы во сне,
я так соскучилась,любимый!