Черное платье в пол

Ирина Лебеденко
У меня есть черное платье…-
Платье «в пол» с кружевами в спине…
Тонким золотом кружево вышито,
Платье … «вьется», «плывет по ноге»…

Я его одеваю … и вижу,
Оно делает краше , любя…
По фигуре ложится  и … ближе
Ощущения... счастья,… меня…

Выхожу в восемь вечера…Сочи
Провожает глазами его…
Я … иду, вечеринка до ночи…
И … охране по нраву оно…

Прогуляться хочу я по Сочи…-
Тишина, красота. .. и тепло…
Будто вылили запахи к ночи…
Все цветы на деревьях, кустах…

….

Как мне нравится черное платье…
Как люблю тех, кто создал его,
Тех, кто помнит Шанель… Это значит
Будет жить красота, хрупкость...вновь…

24.04.2018