Уличная сценка

Юда Одинский
              Сегодня мы сошли с ума,
              И ты сошёл, и я сошла,
              Не стерпела зла душа,
              Не нашла крупы ума,
              Безумие мудрость победит,
              Когда дух любовь родит.

              1977г