Товарищи, да это же Война!!!

Игорь Новиков 7
Ну что, дожили до того,
Что два народа вновь
Против здравого всего
На поле брани из фронтов!

Паровоз без тормозов
Уже летит давно вперёд!
Всё хорошо лишь у тузов,
Страдает при игре народ!

Вот-вот столкнуться
На земле Донбасса!
Но гад «Параша» бы очнулся
При подрыве на волне фугаса?
(30.04.18)