Ответ

Анастасия 62
И внутрь себя и в зеркало гляжу -
Одно могу с-к-а-з-а-т-ь:
- Для любви я больше не гожусь,
Моя стезя - р-а-б-о-т-а-т-ь.

Слова признания, переосмысленные мною,
В душу, все же, отложились,
Первая любовь была в-з-а-и-м-н-о-ю.
В будущее не сложилась.