Месть брюнетки - монолог мужа

Сергей Бессонов 3
Мила, Мила, ты совсем немило
Спящего супруга оскопила.
Оскопила подло, Мила, падла!
Из больницы выйду – вырву патлы!

Мила, Мила, Мила, как Далила,
Найважнейший орган удалила!
Удалила, уронила нА пол...
Посажу тебя я, Мила, нА кол!

Мила, Мила, это очень мило,
Что меня в больнице навестила.
Навестила, только почему-то
Ты меня не рада видеть будто...

Мила, Мила, aх, зачем ты, Мила,
Так коварно, Мила, поступила?
Поступила ты со мной нечестно!
Выпишусь и закатаю в тесто!

Улыбалась в ус брюнетка Мила,
Ведь она хирурга соблазнила,
Соблазнила, чтобы он устроил
Муженёчку зараженье крови...