***

Тома Путинцева
Ну, когда же? Где застряла?
Может быть, она устала?
Весну ждали все на нервах.
Ворвалась без стука, с ветром,
Пробежала по лесочку.
Сразу клейкие листочки
Задрожали на ветру.
Лучик первый поутру
Пробудился, заскользил,
Землю всю преобразил.
Мир в улыбке: "Наконец!"
Над крыльцом запел скворец.
Распускается сирень.
И весна в нас каждый день!!!