Ты знаешь все!

Золотая Тара
Совсем не знаю о тебе ничего…
Нет, ты знаешь обо мне ВСЕ!
Между душами - свое родство,
оно есть суть и причина ВСЕГО!
Ты знаешь меня,как себя самого –
у душ надмирное единое начало,
что сердцу почувствовать дано,
в нем – КОСМОС!– а это не мало…