ТЕБЯ ИЩУ

Артур Хмельницкий
Я тебя давно уже ищу,
Но никак тебя я не найду.
Где-то бродишь ты, не знаю я,
Ты любимый мой, моя душа.
Я хочу тебя опять обнять,
Целый день и ночь тебя ласкать.
Я хочу, чтоб были мы вдвоём,
Был у нас один уютный дом.

Припев:
Чистая любовь,
Нежные слова.
Повторим всё вновь,
Всё ты для меня.

Я тебя давно уже ищу,
Я у звёзд и неба всё спрошу.
Ты нашёл причал в моей душе,
На одной с тобой всегда волне.
Было пару ярких вместе дней,
Средь проспектов, улиц и людей.
Я хочу лишь вспомнить эти дни,
Я узнала больше о любви.