Записка

Евгений Чулымский
«Заря. Трубач зарю играет,
Ночь позади бессонных дум.
Чехлы с орудий враг снимает,
Их песен громких слышен шум.
А нас всего четыре роты,
Уже израненных ребят,
Уставшей отступать пехоты.
Но в бой пора. Рога трубят»

Это текст последней записки,
Снизу подпись – Максим Левицкий.
Полегли все четыре роты,
Отступать уставшей пехоты.

30.04.2018 г.