Печаль

Ирина Одинцова 2
Озеро зелёное, как моя печаль,
Разлилось слезами сожалений вдаль.
Воды твои тихие мой секрет хранят,
Чувства улетевшие не вернуть назад.
Слёзы как горошины разбивают гладь,
Кажется, что нечего мне от жизни ждать.
Утонули в озере счастья облака,
Тени от деревьев - жгучая тоска.