Я оборву свой вдох...

Авила Тарек
Я оборву свой вдох на половине,
Ещё минут 15 тишины.
Ненужный груз как кожу в реку скину
И частью назовусь созвездия воды.

Я запою, чтобы ты понял сразу-
Хочу оставить метки и следы
До хрипоты,что затуманит разум,
До рыка,что придёт из глубины.

Хочу обнять за плечи тихо вечность
И угостить её хорошим коньяком.
До встречи там,где мы проснемся вместе!
До встречи там,где начинается любовь!