Мир радужный и крылья за спиной

Людмила Мануйлова
Мир бабочек прозрачен и просторен-
Вуаль тумана, аромат цветов
И златом солнца все порхает в доме
У бабочек. И там царит любовь.

Их жизнь и эфемерна, и свободна.
Пожалуй, только так и стоит жить-
Порхать в нарядных платьях беззаботно
И ускользать, не дав себя смирить.

Мир бабочек - он ярче и прекрасней
Привычного. И там живет покой -
Нет суеты вседневной и напрасной.
Мир радужный... И крылья за спиной.

                Художник Валерия Коцарева .