***

Дмитрий Захаров7
… и пусть наступит разочарованье,
и охлажденье, и непониманье –
то не помеха для моей любви –
разлюбишь ты –
но я не разлюблю,
орбиту не оставлю я свою
вокруг твоей звезды
пусть и остывшей.
Я раз влюбившийся –
навечно полюбивший –
тебя я не покину ни за что,
пока этой Вселенной торжество,
звёзд и планет в единый вихрь вскружившей,
не опрокинется в бездонное ничто.