Мнимая жизнь не будет прожита

Натали Ният
Мнимое счастье ярким не будет,
Пылью осядет на тонких руках.
И к сожаленью, скоро забудет,
Так беззаботно паря в небесах.

Мнимые люди ближе не станут,
Даже идя по дороге любви.
Скоро они в пути том устанут,
Скоро погаснут в пути фонари.

Мнимые крылья не распахнутся,
В стремлении ветра силу познать.
Не распахнутся, не встрепенутся,
Мнимые крылья не могут летать.

Мнимые чувства тоже остынут,
По капле теряя солнечный свет.
И не достигнув края вершины,
Отбросят засохший мнимый букет.

Мнимая жизнь не будет прожита,
Кто - то однажды решил так за нас.
Мнимость надежно нами сокрыта,
В хрупких сердцах, в отражении глаз.