Летит душа за ветром

Людмила Корнаева
                30.04.2018

В отражении сердец, в отражении веков
Ангел голову склонил над миром.
А на площадь не войти – там в полёте облаков
Проступают времена незримо.

Всё смешалось наяву: времена и миражи,
День сегодняшний с мечтой о прошлом.
Крики чаек над волной, и событий витражи,
Мыслей завтрашних цветная ноша.

Позабыв седые сны, город ждёт приход весны,
Расцветает небо ясной синью.
И целует луч зари зелень нежную листвы,
И летит душа за ветром сильным!